¿Limpiar toda la conversación?
Esta acción eliminará permanentemente el historial de mensajes guardado en este dispositivo. No se puede deshacer y Aura no conserva copia en la nube.
Tus mensajes destacados no se verán afectados y seguirán disponibles.